Тушеная баранина с айвойИнгредиенты: Для тушеного мяса с айвой: Баранина (у нас на кости) 800 г. Айва 400 грамм Лук репчатый 150 г. Тимьян 6 веточек Зира 1 чайная ложка Растительное масло Перец Соль Как приготовить:Сытная и вкусная тушеная баранина с айвой, для нее нам нужны такие продукты. 1) Моем и удаляем сердцевину с косточками у айвы, режем на дольки. 2) Режем лук полукольцами. 3) Разогреваем сковороду с растительным маслом, кладем баранину и обжариваем сначала одну сторону. 4) Переворачиваем баранину и обжариваем ее с другой стороны. 5) Выкладываем на баранину дольки айвы. 6) Теперь отправляем к баранине с айвой лук. 7) Перчим, солим, засыпаем зиру, накрываем баранину с айвой крышкой и тушим около часа. 8) Бросаем веточки тимьяна в тушеную баранину с айвой, накрываем крышкой и тушим еще 15 минут. Выкладываем тушеную баранину с айвой в тарелку и подаем на праздничный или домашний стол. Можно приготовить любой гарнир для тушеной баранины с айвой, идеально к мясу подойдет булгур на гарнир. |
Добавил serega 8-02-2018, 18:25
Просмотров: 1 208