Булгур на гарнир«Булгур» - Крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы. Широко используется на Ближнем Востоке, Кавказе, Юге России, Балканах, севере Индии и в Пакистане, где он называется далия. Ингредиенты: Для гарнира: Булгур 150 грамм Томаты (без кожицы) 200 гр. (у нас они в собственном соку) Лук 150 грамм Вода 350 мл. Растительное масло Перец Соль Как приготовить:Сытный и вкусный булгур с томатами на гарнир, идеально подходит к мясу. Для гарнира из булгура нам нужны такие продукты как на фото. 1) Мелко рубим репчатый лук. 2) В глубокой сковороде или в кастрюле с толстым дном обжариваем лук. 3) Отправляем томаты (без кожицы) к луку. 4) Заливаем воду, мешаем и доводим до кипения. 5) Засыпаем булгур, перчим и солим, перемешиваем, накрываем крышкой и варим булгур на гарнир примерно 15 минут. По истечению времени булгур на гарнир готов, можно подавать на домашний стол. Гарнир из булгура отлично подходит к мясу, особенно к тушеной баранине с айвой. |
Добавил serega 7-02-2018, 18:10
Просмотров: 1 239