Куриное филе по-корейски
Вкусное мясное блюдо, куриное филе по-корейски запеченное в духовке, простой и легкий, но пошаговый рецепт с подробным фото, грудка с морковью и ананасами в фольге идеально подходит на любой праздник, можно подать и на повседневный домашний обед и ужин или взять куриное филе по-корейски на природу, на пикник.
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт. Морковь по-корейски 300 г. Ананасы 1 банка (консервированные, колечками) Чеснок 2 зубчика Специи Соль
Как приготовить: Вкусное и сочное куриное филе по-корейски в духовке.
1) Разрезаем на две части куриное филе, натираем чесноком и посыпаем специями и солью.
2) Кладем три слоя фольги, на нее раскладываем куриное филе, а на него с верху, морковь по-корейски.
3) Чтоб морковь по-корейски полностью накрывало куриное филе, как на фото.
4) На морковь по-корейски выкладываем ананасы, фольгу заворачиваем и оставляем на 1 час (чтоб промариновалось).
5) Кладем куриное филе по-корейски на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем около 50 минут.
Подаем куриное филе по-корейски на праздничный или домашний стол.
|