Свинина тушеная с грибами
Очень вкусная и сочная свинина тушеная с грибами, морковкой и болгарским перцем. Мы подготовили пошаговый рецепт с подробным фото, чтоб Вы с легкостью могли приготовить свинину тушеную с грибами и подать с любимым гарниром.
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) 0,8 кг. Грибы 300 грамм Болгарский перец 1 шт. Лук 1 головка Морковь 1 шт. Томатная паста 1 стол. л. Укроп Растительное масло Вода 300 мл. Перец Соль
Как приготовить: Вкусная и сочная свинина тушеная с грибами, для подачи с гарниром.
1) Разогреваем сковороду с растительным маслом, свинину нарезаем на небольшие куски, обжариваем до румяного цвета, перчим и солим.
2) Чистим и нарезаем полукольцами лук, отправляем к свинине, мешаем и жарим три минуты.
3) Тонкими пластинами нарезаем грибы (у нас шампиньоны), очищенный от семян болгарский перец лучше нарезать соломкой, чистим, моем и натираем морковь на средней терке, все перекладываем к мясу, делаем средний огонь и жарим свинину с грибами и овощами 5 минут.
4) Заливаем воду в томатную пасту, перемешиваем и добавляем в сковороду к мякоти с шампиньонами, тушим свинину с грибами около получаса.
Тушеная свинина с грибами готова, остается только мелко нарубить укроп и посыпать им тушеное мясо и подать с любым ранее приготовленным гарниром.
Тушеная свинины с грибами отлично подойдет для еды с любимым гарниром, тушеную свинину с овощами можно готовить с любыми грибами и подать на праздник.
|