Кофе Гляссе по-домашнему
Бодрящий и освежающий кофе Гляссе по-домашнему, простой и легкий, а главное очень быстрый и пошаговый рецепт с фото, такой напиток отлично подойдет на домашний стол в летнюю пору, можно подать на праздник с десертом. Их этих продуктов получится 2 порции кофе гляссе по-домашнему.
Ингредиенты: Для Гляссе по-домашнему:
Свежесваренный кофе 600 мл. Мороженное 100 грамм Кубики льда 5 штук Сахар по вкусу
Как приготовить: Для кофе Гляссе по-домашнему, нам нужны такие ингредиенты как на фото.
1) Перекладываем в стакан мороженное.
2) Наливаем кофе, добавляем сахар по желанию.
3) Бросаем в кофе гляссе по-домашнему кубики льда.
Очень быстрый и простой холодный кофе "Гляссе по-домашнему" готов.
Подаем кофе гляссе по-домашнему на праздничный или сладкий стол в качестве напитка к десерту.
|