Куриная колбаса по-домашнему
Простой, пошаговый рецепт с фото куриная колбаса по-домашнему, сытная закуска на праздничный стол или вкусное блюдо на завтрак, обед и ужин.
Ингредиенты:
Куриное мясо (бедро без костей) 1 кг. Чеснок 8 зубчиков Майонез 2 стол. лож. Желатин 15 грамм Приправа для курицы 0,5 чайной ложки Перец черный молотый 0,5 ч.л.
Как приготовить: Вкусная и сытная, но простая в приготовлении Куриная колбаса по-домашнему.
1) Промоем и обсушим куриное мясо, нарезаем мясо с кожей на части примерно по 1-2 см, пропускаем через пресс чеснок и добавляем к мясу, посыпаем куриной приправой и черным перцем, перемешиваем.
2) Заливаем майонез, мешаем, добавляем желатин и опять хорошо перемешиваем.
3) Раскладываем часть куриного фарша на пищевую пленку.
4) Заворачиваем колбасу, делаем такую куриную колбасу со всего домашнего фарша.
5) Далее оборачиваем колбасу фольгой (делаем конфетку как на фото), отправляем в разогретую духовку и запекаем около часа при температуре в 180 градусов.
6) Куриную колбасу по-домашнему остужаем и ставим в холодильник на ночь, утром можно порезать и подать к завтраку.
Вкусная куриная колбаса по-домашнему, идеальная еда на завтрак обед и ужин, домашняя закуска на праздник.
|