Сырные вафли по-домашнему.
Ингредиенты:
Мука 300 г. Маргарин - 200 г. Твердый сыр - 200 г. Газировка - 200 мл. Яйца - 2 шт. Сода пищевая - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло
Приготовление:
1) Трем на мелкой терке сыр, вбиваем яйца, сыплем соду, высыпаем муку, вливаем растопленный маргарин и немного подсолим (перемешиваем). Добавляем газированную воду и все тщательно мешаем (до однородной массы).
2) Включаем и прогреваем вафельницу, смазываем маслом. Каждую секцию (ложкой) наполняем тестом. Придавливаем крышкой и выпекаем «Сырные вафли по-домашнему» до готовности. Периодически смазывая формы маслом выпекаем все оставшееся тесто. .
|