Гавайская пицца с ветчиной и ананасом по-домашнему
Скажите кто не любит такое блюдо как пицца? Мы предлагаем свой рецепт под названием Гавайская пицца с ветчиной и ананасом по-домашнему. Ее можно приготовить на любой праздничный стол: день рождение, новый год, или юбилей перечислять все праздники нет необходимости. Из этих продуктов получается 3 гавайские пиццы по-домашнему диаметром по 30 мм.
Ингредиенты: Тесто: Мука 500 грамм Молоко 250 мл. Растительное масло 5 ст.л. Яйца 2 шт. Сахар 3 ч.л. Сухие дрожжи 10 г. Соль Начинка: Ветчина Ананасы консервированные Кетчуп (или томатная паста) Сыр
Как приготовить: Для вкусной еды Гавайская пицца с ветчиной и ананасом по-домашнему, приготовим продукты.
1) В теплом молоке нужно растворить дрожжи, добавляем сахар, мешаем и ставим в теплое место.
2) Ждем пока опара поднимется (у нас поднялась за 15 минут).
3) Чуть взбиваем яйца с солью.
4) Выливаем растительное масло, перемешиваем.
5) Смешиваем обе смеси (опару и масло с яйцами).
6) Высыпаем муку и замесим тесто (оно должно быть не сильно плотным).
7) Тесто накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое местечко (можно налить в чашку теплой воды и туда поставить миску с тестом).
8) Ждем пока поднимется тесто (примерно пол часа).
9) Кубиками нарезаем ветчину.
10) На мелкой терке натираем сыр.
11) Раскатываем тесто примерно до 4 мм. толщиной. Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем домашнее тесто.
12) Смазываем кетчупом (или томатной пастой), будущую гавайскую пиццу
13) Раскладываем ветчину и ананас на гавайскую пиццу по-домашнему.
14) Равномерно посыпаем сыром. Ставим гавайскую пиццу по-домашнему в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем 20 - 25 минут.
Мы приготовили сытную гавайскую пиццу с ветчиной и ананасом по-домашнему разрезаем на порции и подаем на стол.
|
|
Добавил serega 17-02-2017, 18:44
Просмотров: 1 445
|