Куриная отбивная в картофельном кляре
      Простой и вкусный рецепт Куриная отбивная в картофельном кляре. Такая еда, закуска отлично подойдет на любой праздничный стол или приготовить на завтрак, перекусить на обед, сытно поужинать, пошаговое блюдо с фото
 
   Ингредиенты: Для куриной отбивной в картофельном кляре:
  Куриное филе 500 г. Картофель 400 грамм Мука 4 ст. л. Яйцо 2 штуки Зелень Перец Соль
 
 
 
 Как приготовить: Куриная отбивная в картофельном кляре на праздник с подробным фото.
  1) Режем куриное филе пластинками примерно по 6 мм, слегка отбиваем с двух сторон, перчим, солим.
 
  2) Чистим, моем и трем картофель на мелкой терке.
 
  3) В картофель вбиваем яйца, засыпаем муку, специи и добавляем мелко рубленную зелень. 
 
  4) Все хорошо перемешиваем.
 
  5) На отбитое куриное мясо раскладываем (на одну сторону) картофельную массу, филе отправляем на горячую сковороду с растительным маслом, класть нужно картофельным кляром в низ (смотрите фото).
 
  6) Сверху мяса раскладываем оставшуюся картофельную массу.
 
  7) Делаем маленький огонь и жарим куриную отбивную в картофельном кляре по 15 минут с каждой стороны.
 
  Готовое блюдо Куриная отбивная в картофельном кляре подаем на стол.
 
  Приготовить куриную отбивную в картофельном кляре по такому рецепту можно на любой праздничный стол в виде закуски или для еды на завтрак, обед и ужин. 
     |