Куриная грудка в сметано-чесночном соусе.
Ингредиенты:
Куриная грудка – 2 шт. (3-4 порции) Сметана – 300 г. Сыр (твердый) – 150 г. Чеснок – 4 зб. Перец Соль – по вкусу
Приготовление:
Нам понадобятся такие продукты как на фото.
1) В сметану давим через пресс чеснок, солим, перчим и перемешиваем.
2) Хорошо смазать сметаной с чесноком грудки куриные (можно дать немного постоять – «промариноваться»), уложить в форму для запекания.
3) Натираем на мелкой терке сыр.
4) Равномерно присыплем куриное мясо сыром.
Разогреваем духовку и запекаем 40-50 минут при температуре 180 градусов.
«Куриная грудка в сметано-чесночном соусе» готова, можно угощать гостей. .
|