Куриное филе в беконе
Праздничное блюдо куриное филе в беконе, запеченное в духовке с горчицей и медом, пошаговый рецепт с подробным фото, приготовить куриное филе в беконе можно на праздник или вкусную домашнюю еду на ужин.
Ингредиенты:
Куриная грудка 0,5 кг. Сырокопченый бекон 400 г. Зерновая горчица 1 ст.лож. Мед 1 стол.л. Сок лимона 2 ст.л. Перец
Как приготовить: Сочное куриное филе в беконе запеченное в духовке.
1) Нарезаем на брусочки куриное филе.
2) Тонкой полоской бекона заворачиваем брусочек куриного филе.
3) Раскладываем филе в беконе в форму.
4) В миске смешиваем зерновую горчицу, жидкий мед, лимонный сок и перец.
5) Получившейся смесью смазываем курицу в беконе.
6) Отправляем куриное филе в беконе в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем примерно полчаса до румяного цвета.
Подаем куриное филе в беконе на праздничный стол или вкусный, сытный ужин.
|