Куриное филе в беконе в духовке
Праздничное блюдо Куриное филе в беконе и панировке из сыра и сухарей в духовке, чтоб приготовить его, просто следуйте пошаговому рецепту с фото. Еда из куриного мяса идет на день рождение, юбилей и т.д. или просто вкусно пообедать.
Ингредиенты: Для куриного филе в беконе в духовке:
Куриное филе 1 кг. Бекон 250 грамм Панировочные сухари 150 г. Сыр пармезан 50 гр. Мука 80 грамм Яйца 2 штуки Перец Соль
Как приготовить: Куриное филе в беконе в духовке и панировке из сыра и сухарей, вкусное и сочное.
1) Моем, высушим бумажным полотенцем куриное филе, режем каждое на пять длинных кусков, перчим и солим.
2) Если бекон не нарезан, то необходимо порезать его тонкими полосками (смотрите фото).
3) Заворачиваем каждый кусочек куриного филе, полоской бекона.
4) Хорошо обваливаем каждый приготовленный кусок куриного филе с беконом в муке.
5) Смешиваем панировочные сухари и предварительно натертый сыр пармезан, в глубокой тарелке слегка взобьем яйца. Куски мяса обмакиваем в яйце, а потом обваливаем в смеси сыра и сухарей, раскладываем "Куриное филе в беконе в духовке" на застеленный фольгой противень.
6) Отправляем куриное филе в беконе в разогретую до 190 градусов духовку примерно на полчаса.
Приготовленное простое, но вкусное Куриное филе в беконе в духовке и панировке из сыра и сухарей подаем на праздник.
|