Маринованное в сливках куриное филе.
Сегодня у нас рецепт блюда маринованное в сливках куриное филе. Такая еда хороша с гарниром для домашнего и для праздничного стола в виде закуски тоже будет не плохо. Если не считать мариновки, то готовится довольно быстро, а сам по себе такой рецепт простой, легкий в приготовлении. Зато блюдо получается вкусным, нежным и сытным.
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г. Сливки (10-15%) – 200 мл. Панировочные сухари Масло растительное Перец Соль
Приготовление:
Для рецепта маринованное в сливках куриное филе, мы приготовили продукты.
1) Режем куриное филе на кусочки как на фото.
2) Перчим, солим.
3) Заливаем мясо сливками, ставим в холодильник на 4 часа.
4) Далее обваливаем филе в панировочных сухарях (у нас они с кунжутом).
5) В сковороду нальем немного растительного масла, жарим мясо с двух сторон до готовности.
Мы приготовили рецепт маринованное в сливках куриное филе.
Подаем блюдо на праздничный стол в виде закуски или усаживаемся за домашний и кушаем с гарниром. .
|