Куриное филе фаршированное абрикосами с сыром
Интересное блюдо «Куриное филе фаршированное абрикосами с сыром», которое отлично подойдет к праздничному столу будь то день рождения, новый год или юбилей. Такой рецепт будет в пору и на 8 марта, 23 февраля, пасху или просто угостить гостей.
Ингредиенты:
Куриная грудка – 1 кг. Абрикосы консервированные – 800 г. Сыр – 150 г. Любимые специи Масло растительное Перец Соль
Приготовление:
Для рецепта «Куриное филе фаршированное абрикосами с сыром», нужны продукты как на фото.
1) Филе курицы солим, перчим, посыпаем любимыми специями и оставляем мариноваться на пол часа.
2) Натираем сыр на мелкой терке.
3) Не до конца надрезаем грудку (смотрите фото).
4) Разворачиваем мясо и получается широкий кусочек.
5) На все кусочки филе раскладываем абрикос по 3 половинки абрикоса на одну грудку.
6) Посыпаем кусочки мяса сыром (как показано на фото).
7) Сворачиваем в рулет и закрепляем зубочисткой.
8) Со всех сторон, обжариваем рулеты на растительном масле.
9) Нарезаем соломкой оставшиеся консервированные абрикосы.
10) Заливаем филе абрикосовым соком и добавляем резанные абрикосы. Тушим 30 минут и выключаем.
Мы приготовили блюдо «Куриное филе фаршированное абрикосами с сыром», можно подавать к столу. .
|