Куриное филе с грибами в сливочном соусе
Вкусное блюдо Куриное филе с грибами в сливочном соусе, идеально подойдет для еды на обед, ужин, с гарниром. Приготовить пошаговый рецепт с фото не составит труда, все подробно описано. Если кушать в меру, то такая еда подойдет и для тех, кто на диете, заботится о своей фигуре.
Ингредиенты: Для куриного филе с грибами в сливочном соусе:
Куриное филе 2 шт. Грибы (шампиньоны) 400 г. Сливки 300 мл. Сливочное масло 40 г. Специи по вкусу Соль
Как приготовить: Рецепт блюда Куриное филе с грибами в сливочном соусе.
1) Грибы порежем на крупные части, бросаем в разогретую сковороду со сливочным маслом и обжариваем их 5 минут на среднем огне.
2) Режем куриное филе на небольшие кусочки, отправляем на сковороду к грибам (у нас шампиньоны), мешаем и жарим 6-8 минут.
3) Заливаем грибы и мясо сливками, добавляем любимые специи (можно просто молотый перец), солим, уменьшаем огонь и тушим до готовности (как соус начнет густеть – значит готово).
Приготовленное по рецепту блюдо Куриное филе с грибами в сливочном соусе можно подавать на стол.
Лучше куриное филе с грибами в сливочном соусе подавать с гарниром, например: с толченой картошкой, макаронами, гречкой и т.д.
|
|
Добавил serega 21-05-2017, 19:23
Просмотров: 1 261
|