Свинина в сырном соусе
Мясное блюдо, свинина в сырном соусе с шампиньонами, простой и легкий пошаговый рецепт с поэтапным фото, сочное мясо со вкусными грибами на любой праздник, можно приготовить на домашний обед и ужин и подать свинину в сырном соусе с любимым гарниром, рисом, макаронами или гречкой.
Ингредиенты: Для мяса в сырном соусе:
Свинина филе 1,5 кг. Грибы (шампиньоны) 500 г. Сыр плавленый 250 грамм Грибной бульон 100 гр. Томатная паста 1 ст. лож. Приправы по вкусу Зелень Соль
Как приготовить: Вкусная свинина в сырном соусе с грибами на сковороде, еда с любым гарниром.
1) Нарезаем филе свинины небольшими кубиками и обжариваем в сковороде на среднем огне.
2) Моем и отправляем грибы в кастрюлю, заливаем горячей водой, доводим до кипения и варим шампиньоны примерно 10 минут.
3) Остужаем и нарезаем грибы маленькими кубиками.
4) Перекладываем шампиньоны к свинине, добавляем грибной бульон и приправы, солим и хорошо перемешиваем.
5) Добавляем к свинине томатную пасту, перемешиваем и тушим мясо около 10 минут.
6) Перекладываем плавленый сыр к мясу, мешаем свинину пока он не растворится и не будет похож на сырный соус.
7) Тушим свинину в сырном соусе с грибами до полной готовности мяса.
8) В качестве гарнира приготовим рис к свинине в сырном соусе, это отличное сочетание с мясом.
Подаем свинину в сырном соусе с грибами на праздничный или домашний стол.
|