Рулеты из свинины с овощами
Сегодня у нас праздничное блюдо, рулеты из свинины с овощами в духовке, простой и легкий пошаговый рецепт с поэтапным фото, приготовить вкусные сытные и сочные рулеты из свинины с овощами можно и на домашний обед и ужин с любимым гарниром.
Ингредиенты: Для рулетов из мяса с овощами:
Свинина (куски для отбивных) 5 шт. Морковь 2 шт. Лук 2 головки Болгарский перец 1 шт. Петрушка 1 пучок Специи по вкусу Растительное масло Перец Соль
Как приготовить: Вкусные и сочные рулеты из свинины с овощами в духовке.
1) Готовим начинку для рулетов: овощи чистим, моем, морковь натираем на крупной терке, болгарский перец и лук режем на мелкие кусочки.
2) Отправляем морковь и лук на горячую сковороду с растительным маслом, немного обжариваем, добавляем болгарский перец и специи, немного присолим и жарим овощи, добавляем мелко рубленную петрушку, перемешиваем начинку из овощей и выключаем плиту.
3) Свинину хорошо отбиваем с обеих сторон, перчим и солим.
4) На свинину выкладываем начинку из овощей и сворачиваем рулеты.
5) Смазываем маслом форму для запекания, раскладываем рулеты из свинины с овощами, начинку (которая осталась) выкладываем сверху.
6) Форму накрываем фольгой и отправляем рулеты из свинины с овощами в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем 30 минут, потом снимаем фольгу и запекаем еще минут 20.
Подаем рулеты из свинины с овощами на праздничный или домашний стол с гарниром.
|