Куриные котлеты с овощами
Приготовить вкусное блюдо куриные котлеты с овощами, не составит труда, так как рецепт с пошаговым описанием и фото. Куриные котлеты с овощами для праздника и на завтрак, обед и ужин с любимым гарниром.
Ингредиенты: Для котлет с овощами:
Куриная грудка 1 штука. Картофель 200 грамм. Морковь 80 гр. Лук 80 г. Кабачок 1 шт. Чеснок 2 зубчика Зелень (укроп и петрушка) Яйцо 1 штука Панировочные сухари 3 ст.лож. Крахмал 2 ст. ложки Сметана (или майонез) 1 ст.л. Перец Соль
Как приготовить: Сытные и сочные куриные котлеты с овощами. 1) Чистим, моем и режем овощи крупными частями, моем и рубим зелень.
2) Измельчаем все овощи и зелень с помощью блендера.
3) Также в блендере измельчаем куриную грудку или пропускаем через мясорубку.
4) К куриной грудке отправляем все овощи, перчим, солим, вбиваем яйцо, засыпаем крахмал и панировочные сухари, добавляем сметану и все тщательно перемешиваем.
5) Раскладываем фарш на горячей сковороде с маслом в форме котлет, жарим куриные котлеты с овощами до готовности, до красивого румяного цвета с обеих сторон.
Приготовленные куриные котлеты с овощами подаем со сметаной.
Такая еда как куриные котлеты с овощами отлично подходит для праздничного стола и на завтрак, обед с гарниром и ужин.
|