Мясо с овощами свинина с кабачками в соевом соусе
Вкусный рецепт, как самостоятельного блюда, так и для еды с гарниром «Обжаренное мясо с овощами или свинина с кабачками в соевом соусе». Приготовить можно на сытный обед, плотный ужин или на праздник: 23 февраля, день святого Валентина и т.д.
Ингредиенты: Для мяса с овощами свинина с кабачками в соевом соусе:
Свинина (мякоть) – 400 г. Кабачки – 250 г. Лук – 180 г. Соевый соус – 2 ст.л. Масло растительное Смесь перцев
Как приготовить: Рецепт пошаговый с фото, блюдо на обед Обжаренное мясо с овощами или свинина с кабачками в соевом соусе.
1) Режем свинину небольшими кусочками.
2) В сковороде с растительным маслом, на маленьком огне жарим мясо примерно 15 минут, до образования красивой, поджаристой корки.
3) Нарезаем кабачки и чищеный лук на кусочки как на фото.
4) Отправляем кабачки и лук к мясу и немного обжарим, далее заливаем соевый соус, посыпаем смесью перцев, мешаем, увеличиваем огонь до сильного и жарим еще 3 минуты. За счет сильного огня и соевого соуса блюдо становится карамельного цвета.
Блюдо, приготовленное по рецепту «Обжаренное мясо с овощами или свинина с кабачками в соевом соусе» можно подавать на обеденный стол с гарниром или без.
Готовьте с душой, а кушайте с удовольствием. Приятного аппетита!
|