Курица с брокколи в сливках
Простое блюдо к гарниру, курица с брокколи в сливках тушеная на сковороде, легкий пошаговый рецепт с фото, приготовить можно на обыденный домашний обед и ужин. Подать курицу с брокколи в сливках лучше с макаронами (пастой), гречкой, рисом или с толченым картофелем.
Ингредиенты:
Куриное филе 1 штука Брокколи 1 головка Сливки (30%) 1 литр Растительное масло Специи Соль
Как приготовить: Вкусная курица с брокколи в сливках на сковороде к гарниру.
1) Режем небольшими кусочками куриное филе, солим и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
2) Разделяем брокколи на соцветие и в подсоленной воде варим 6-10 минут, сливаем воду с помощью дуршлага.
3) Отправляем брокколи в сковороду к курице, засыпаем любимые специи, перемешиваем и жарим пока лишняя жидкость не уйдет с брокколи.
4) Курицу с брокколи заливаем сливками, тщательно перемешиваем и ждем пока сливки не начнут кипеть, далее делаем огонь по тише и тушим примерно 10 минут.
Подаем курицу с брокколи в сливках на домашний стол с любимым гарниром.
|