Судак с грибами в сливках.
Ингредиенты:
Судак (чищенный) – 700 г. Грибы – 300 г. Лук – 150 г. Сливки (10–20%) – 200 мл. Перец - щепотка Соль – по вкусу Подсолнечное масло
Приготовление:
Для приготовления нам понадобятся такие продукты (смотрите фото).
1) Мелко рубим репчатый лук.
2) На небольшие части режем грибы.
3) Нарезаем рыбу на части как на фото.
4) В глубокую сковороду добавляем растительное масло и слегка поджарим лук.
5) Далее высыпаем грибы и обжариваем.
6) Вливаем в сковородку сливки.
7) Солим (по вкусу), перчим.
8) Отправляем судака в сливочную массу и тушим минут десять.
9) Переворачиваем и с другой стороны еще 10 мин потушим.
10) Наше блюдо «Судак с грибами в сливках» приготовлено.
Приятного аппетита! Налетайте. .
|