Омлет с помидорами и болгарским перцем
Сытное и быстрое блюдо, омлет с помидорами и болгарским перцем в духовке, легкий, а главное вкусный и пошаговый рецепт на скорую руку с фото. Приготовить можно на простой праздник или домашний завтрак, также омлет с помидорами и болгарским перцем подойдет для повседневного обеда и ужина.
Ингредиенты:
Яйца 6 штук Помидоры 4 шт. Болгарский перец 1 шт. Зеленый лук Растительное масло Перец молотый Соль
Как приготовить: Вкусный завтрак, омлет с помидорами и болгарским перцем в духовке.
1) Снимаем кожицу с помидоров (смотрите совет ниже, как легко снять кожицу), режем на небольшие дольки и отправляем помидоры на сковороду, обжариваем на растительном масле.
2) Чистим болгарский перец и нарезаем тонкой соломкой, перекладываем на сковороду к помидорам, перемешиваем и тушим 5 минут.
3) Мелко рубим зеленый лук и добавляем к овощам.
4) Слегка взбиваем яйца с солью и перцем, вливаем на сковороду к помидорам.
5) Отправляем омлет с помидорами и болгарским перцем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем примерно 15 минут.
Подаем омлет с помидорами и болгарским перцем на домашний стол.
Совет: как легко очистить помидоры.
|