Маффины с беконом и болгарским перцем.
Предлагаем интересный рецепт блюда «Маффины с беконом и болгарским перцем». Такие сытные и ароматные маффины отлично подойдут на завтрак к утреннему кофе или к горячему чаю. Из этих продуктов получается около 10 порций.
Ингредиенты:
тесто: Мука – 150 г. Сливочное масло – 100 г. Яйца – 3 шт. Разрыхлитель 1 ч.л. Перец Соль Начинка: Болгарский перец – 300 г. Бекон – 200 г. Зелень
Приготовление:
Для этого вкусного рецепта «Маффины с беконом и болгарским перцем», подготовим продукты как на фото.
1) Чистим перец от семян, нарезаем кубиками.
2) Шинкуем зелень.
3) Нарезаем бекон, соломкой или кубиками.
4) Жарим бекон без масла.
5) Смешиваем мягкое сливочное масло и яйца.
6) Добавляем бекон, зелень и болгарский перец.
7) Перчим, солим и перемешиваем.
8) Засыпаем муку, разрыхлитель, опять хорошенько мешаем.
9) Выкладываем в формы, заполняя их до половины и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем около получаса или чуть больше.
Приготовленное по рецепту блюдо «Маффины с беконом и болгарским перцем» можно подавать на стол.
На заметку: В место бекона можно использовать и ветчину, балык и карбонат. Также можно выпекать в одной большой форме. .
|