Омлет из кабачков помидор и лука
Вкусное, но довольно простое блюдо Омлет из кабачков, помидор и лука с фото. Рецепт на домашний стол, обед или сытный ужин. Можно сказать, легкая, диетическая еда если кушать в меру.
Ингредиенты: Для омлета из кабачков помидор и лука:
Кабачки 200 грамм Помидоры 200 г. Лук репчатый 100 г. Яйца 2 шт. Майонез 1 ст.л. Растительное масло Перец Соль
Как приготовить: Простой, пошаговый рецепт блюда Омлет из кабачков, помидор и лука с фото.
1) Чистим, натираем кабачки на крупной терке, отправляем в горячую сковороду с маслом.
2) Мелко нарезаем помидоры, перекладываем к кабачкам.
3) Чистим, рубим мелко лук, добавляем к кабачкам и помидорам, перчим, солим.
4) Слегка взбиваем яйца с майонезом.
5) Выливаем яйца в сковороду к овощам, накрываем крышкой и тушим омлет из кабачков помидор и лука около трех минут, до готовности.
Приготовленное по рецепту блюдо омлет из кабачков, помидор и лука отправляем на домашний стол.
|