Рыбные котлеты с зеленью
Очень сочные рыбные котлеты с зеленью из домашнего фарша, легкий пошаговый рецепт с фото, вкусное блюдо на любой праздничный или домашний стол с гарниром. Из данных продуктов получается около 15 рыбных котлет с зеленью.
Ингредиенты: Для рыбных котлет с зеленью:
Филе рыбы 500 грамм (щука, сибас, судак и т.д.) Рис (отварной) 150 г. Хлеб (или кусок батона) 50 г. Молоко Зелень Панировочные сухари Масло растительное Перец Соль
Как приготовить: Вкусные рыбные котлеты с зеленью из домашнего фарша, для них подготовим такие продукты.
1) Перемолоть рыбное филе на мясорубке.
2) В молоке замачиваем хлеб (батон, булочку).
3) Мелко нарезаем зелень.
4) Смешиваем: рыбное мясо, рис (отваренный), зелень, отжать от молока и добавить хлеб, солим и перчим рыбный фарш с зеленью.
5) Сформируем из готового фарша рыбные котлеты с зеленью, хорошо обваляем их в панировочных сухарях.
6) Обжариваем рыбные котлеты с зеленью на сковороде с растительным маслом, примерно минут десять.
7) Переворачиваем рыбные котлеты с зеленью на другую сторону и жарим еще 10 минут.
8) Вкусные и ароматные «Рыбные котлеты с зеленью из домашнего фарша» готовы.
Можно подавать рыбные котлеты с зеленью с гарниром из картофельного пюре. Кушайте на здоровье блюдо из натуральных продуктов.
|