Батон-бутерброд с куриным мясом.
Ингредиенты:
Куриный вареный (или копченый) окорок – 100 г. Батон (или хлеб) – 2 ломтика Лук репчатый – 1 гл. Томатный соус (или кетчуп) – 2 ст.л. Зелень – 1 пучок Масло растительное – 1 ч.л. Перец Соль
Приготовление:
1) Чистим и мелко нарезаем лук. В сковороду добавим пару капель растительного масла, разогреваем и выкладываем лук. Обжариваем немного (до прозрачности).
2) Отделим мясо от кости и порежем окорок на небольшие части.
3) Курицу отправляем на сковородку к луку, наливаем соус томатный. Немного поперчим, посолим и помешивая жарим несколько минут.
4) На другой сковороде подсушим ломтики батона (или хлеба), можно на сухой, а лучше с добавлением сливочного масла.
5) Куриное мясо разложим по батонам и присыплем рубленной зеленью. Мировой закусон получился «Батон-бутерброд с куриным мясом».
Кушайте на здоровье. .
|