Французский суп-пюре из сливок
Вкусное и аппетитное, горячее первое блюдо французский суп-пюре из сливок с курицей и грибами, простой и легкий рецепт с фото на домашний обед и ужин, еда традиционной французской кухни, но и другие народы мира могут приготовить себе суп-пюре из сливок с мясом белыми грибами и насладится вкусом и ароматом.
Ингредиенты: Для французского суп-пюре из сливок:
2 куриных филе 100 г белых грибов 40 г белого хлеба (мякушки) 30 г сливочного масла 3 стакана куриного бульона 1/2 стакана сливок 2 яйца 1/2 пучка петрушки 1 щепотка мускатного ореха перец соль
Как приготовить: Рецепт вкусного блюда Французский суп-пюре из сливок с курицей и грибами с фото.
Крошим хлеб, мельчим петрушку и добавляем в бульон. Мелко режем грибы.
Нарезаем (мелко) куриные грудки, обжариваем в сковороде на сливочном масле.
Ложем к мясу курицы грибы, еще чуть обжарим и вливаем часть бульона.
Варим французский суп-пюре минут десять.
Перекладываем в кастрюлю курицу и грибы, режем яйца еще немного добавим бульона и взбиваем все с помощью блендера, до состояния суп-пюре.
Добавляем сливки, солим, перчим по вкусу, посыплем французский суп-пюре из сливок мускатным орехом и выливаем оставшийся бульон.
Перемешаем и подаем Французский суп-пюре из сливок с курицей и грибами к домашнему столу.
|