Котлеты из рыбной консервы и риса
Не совсем обычные котлеты из рыбной консервы и риса, вкусные сытные и простые в приготовлении, с легким пошаговым рецептом и фото. Готовьте блюдо хоть на праздник хоть для подачи котлет из рыбной консервы и риса с гарниром.
Ингредиенты: Для котлет из рыбной консервы:
Рис 300 грамм Рыбные консервы 1 банка Лук 3 головки Яйца 2 штуки Кукурузная мука 4 ст. лож. Растительное масло Перец черный молотый Соль
Как приготовить: Простые и легкие котлеты из рыбной консервы и риса.
1) Варим рис до полного приготовления.
2) Чистим и мелко рубим лук, на сковороде с растительным маслом обжариваем лук до золотого цвета.
3) К рису отправляем рыбу с банки и обжаренный лук, солим и хорошо перемешиваем.
4) Вбиваем яйца, перчим и опять все тщательно перемешиваем.
5) Придаем котлетам из рыбных консервов и риса нужную форму, обваляем их в кукурузной муке.
6) Жарим котлеты из рыбной консервы и риса на сковороде с растительным маслом до румяного цвета с обеих сторон.
Сытные и вкусные котлеты из рыбной консервы и риса подаем на стол.
|
|
Добавил serega 3-08-2017, 13:59
Просмотров: 1 280
|