Куриные котлеты с геркулесом
Простой рецепт блюда «Куриные котлеты с геркулесом», отлично подходят для тех, кто заботится о своей фигуре или на диете. Приготовить вкусные котлетки можно и для праздничного стола, или просто с гарниром.
Ингредиенты: Для куриных котлет с геркулесом:
Филе куриное 400 гр. Геркулес 200 грамм Молоко 200 мл. Сыр твердых сортов 150 гр. Мука 3 столовые. ложки Сельдерей 1 пучок Яйцо 1 штука Растительное масло Перец Соль
Как приготовить:
Пошаговый рецепт блюда Куриные котлеты с геркулесом с фото.
1) Для начала, в теплое молоко насыплем геркулес, пускай стоит час (замачивается).
2) Натираем на терке сыр и сельдерей, куриное филе пропустим через мясорубку, вобьем яйцо, добавим геркулес, немного муки, посолим, поперчим и все хорошо перемешиваем.
3) Делаем из куриного фарша форму котлеты, обваливаем в муке.
4) Разогреваем сковороду с растительным маслом, раскладываем куриные котлеты с геркулесом, обжариваем с обеих сторон на среднем огне до образования золотистой корки.
Готовое блюдо Куриные котлеты с геркулесом можно подавать на стол, с салатом или гарниром.
Приготовить куриные котлеты с геркулесом по рецепту не сложно, а с пошаговым описанием и фото – проще некуда.
|