Куриные котлеты с крабовыми палочками
Какой праздничный стол обходится без котлет?! Горячее блюдо всегда желанно, а мы предложим вам приготовить простой, но вкусный рецепт Куриные котлеты с крабовыми палочками, легкий пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты: Для куриных котлет с крабовыми палочками:
Куриный фарш 500 гр. Крабовые палочки 500 г. Лук 200 грамм Яйца 2 штуки Батон 2 кусочка Молоко Панировочные сухари Растительное масло Перец Соль
Как приготовить: Рецепт блюда котлеты из куриного фарша с крабовыми палочками с пошаговым описанием и фото.
1) Замочим в молоке батон.
2) Мелко нарезаем крабовые палочки.
3) Чистим, мелко рубим лук, отправляем его в фарш, добавляем крабовые палочки, замоченный батон, вбиваем яйца, перчим, солим и тщательно перемешиваем.
4) Делаем из фарша небольшие котлеты, каждую хорошо обваливаем в панировочных сухарях, выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду.
5) Жарим на среднем огне с двух сторон до красивой румяной корки.
Приготовленные Куриные котлеты с крабовыми палочками по рецепту, подаем на праздничный или домашний стол с гарниром.
Для такого блюдо как куриные котлеты с крабовыми палочками отлично подойдет гарнир из отварного толченого картофеля, гречки или макарон.
|