Пицца из слоеного теста с колбасой и маслинами.
Ингредиенты:
Тесто слоеное – 500 г. Помидоры Колбаса (сосиски, мясо, ветчина и т.д.) Перец болгарский Грибы маринованные Маслины Кетчуп (паста томатная) Сыр твердых сортов
Приготовление:
Подготавливаем для пиццы продукты (как на фото), берем покупное слоеное тесто.
1) Вымыть помидоры и порезать их кружочками.
2) Также некрупно режем и колбаску.
3) Моем, очищаем сладкий перец от семян и шинкуем соломкой.
4) Режем на колечки маслины.
5) И грибы порежем на кусочки.
6) Натрем на мелкой терке сыр.
7) Раскатаем и порежем на квадраты тесто (толщина должна быть 2-3 мм.). Застелем противень бумагой для выпекания или смазываем маслом, выкладываем квадратики.
8) Тесто смазываем томатной пастой (или кетчупом).
9) Раскладываем колбасу, грибы, маслины, перец болгарский, помидоры.
10) Равномерно посыпаем тертым сыром.
Разогреваем до 180 градусов духовку и ставим выпекать на 25 минут.
Ну вот «Пицца из слоеного теста с колбасой и маслинами» готова. .
|