Бутерброды в духовке с ветчиной, перепелиными яйцами и помидорами.
Мы приготовим рецепт блюда «Бутерброды в духовке с ветчиной, перепелиными яйцами и помидорами» на завтрак. Вкусный и красивый получится бутерброд, или быстрая закуска к столу. Чтоб приготовить блюдо нам не обязательно использовать перепелиные яйца, можно взять 6 куриных. Вместо ветчины можно использовать и готовые кусочки мяса. Мы приготовили ингредиенты на 6 порций.
Ингредиенты:
Хлеб – 12 кусочков Ветчина – 6 кружочков (можно колбасу, балык, мясо и т.д.) Яйца (перепелиные) – 12 шт. Помидоры – 2 шт. Перец Соль
Приготовление:
Для рецепта «Бутерброды в духовке с ветчиной, перепелиными яйцами и помидорами» приготовим продукты.
1) Моем, нарезаем помидоры кружочками.
2) Вынимаем мякиш из 6 кусков хлеба (фото).
3) В противень или форму для запекания раскладываем целые кусочки хлеба.
4) Разлаживаем по кружочку ветчины на каждый кусок хлеба.
5) С верху укладываем кусочки хлеба без мякиши.
6) Далее ложем кружочки помидор.
7) На каждый кусок хлеба вбиваем по два перепелиных яйца.
8) Солим, перчим по вкусу. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут (смотреть по готовности).
9) Украшаем листиками петрушки, или посыплем рубленным зеленым луком (укропом).
Красивые, вкусные, горячие «Бутерброды в духовке с ветчиной, перепелиными яйцами и помидорами» приготовлены.
Можно подавать блюдо на стол к завтраку. .
|