Запеченная рыба под картофелем с помидорами и сыром
Горячее блюдо Запеченная рыба под картофелем с помидорами и сыром, вкусная и сытная еда прямиком с духовки на праздничный и домашний стол, приготовить довольно легко, а с пошаговым рецептом и фото вообще проще простого.
Ингредиенты: Для запеченной рыбы под картофелем с помидорами и сыром:
Картофель 900 грамм Рыба (филе) 400 г. (палтус, тилапия и т.д.) Помидоры 300 г. Сыр (твердых сортов) 80 грамм Майонез Перец по вкусу Соль по вкусу
Как приготовить: Для рецепта Запеченная рыба под картофелем с помидорами и сыром, нужны продукты как на фото.
1) Небольшими кусочками нарезаем филе.
2) Солим и перчим кусочки рыбы, пускай постоит минут 20.
3) Чистим, моем и нарезаем кружочками картофель.
4) Также нарезаем и помидоры (фото).
5) На мелкой терке натираем сыр.
6) На дно формы для запекания выкладываем половину картофеля.
7) Чуть посолим, поперчим.
8) Сверху картофеля раскладываем рыбу.
9) Далее следуют помидоры, раскладываем их слоем на рыбу.
10) А с верху накрываем оставшимся картофелем, немного присолим.
11) Смазываем картофель майонезом (фото).
12) По всей плоскости посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку, выпекаем рыбу под картофелем с помидорами и сыром 40 минут при температуре 180 градусов.
Наше блюдо Запеченная рыба под картофелем с помидорами и сыром приготовлено, подавать на праздничный стол.
|
|
Добавил serega 25-01-2017, 22:10
Просмотров: 1 590
|