Суп с ребрышками и чечевицей
      Ароматное блюдо суп с ребрышками и чечевицей, вот Вам подробный пошаговый рецепт с поэтапным фото, такой горячий суп можно подать на обед и ужин как первое блюдо. Вместо ребрышек можно использовать мясо на кости, а чечевицу заменить горохом, но это уже совсем другой рецепт. Эти продукты рассчитаны на четырехлитровую кастрюлю супа с ребрышками и чечевицей.
 
   Ингредиенты:
  Ребрышки (бараньи, свиные) 500 г Картофель 500 грамм Перетертых томатов 500 г. Чечевицы 150 грамм Морковь 150 гр. Лук 150 грамм Бекон (сырокопченый) 100 г Паприка (сладкая) 1 чайная ложка Перец Соль
 
 
 Как приготовить: Вкусный суп с ребрышками чечевицей и томатами, для него нам нужны такие ингредиенты как на фото.
 
  1) Ребрышки перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения, варим 40-45 минут.
 
  2) Сырокопченый бекон режем соломкой.
 
  3) Мелко нарезаем лук.
 
  4) Натираем морковь на средней терке.
 
  5) Слегка обжариваем бекон.
 
  6) Добавляем в сковороду лук.
 
  7) Обжариваем.
 
  8) Морковь отправляем к бекону.
 
  9) Засыпаем паприку.
 
  10) Хорошенько перемешиваем.
 
  11) Добавляем в зажарку томаты.
 
  12) Перемешиваем и тушим примерно 2-3 мин.
 
  13) Режем картофель.
 
  14) Отправляем его в будущий суп с ребрышками, варим пару минут.
 
  15) Засыпаем чечевицу.
 
  16) Суп с ребрышками перчим и солим, варим 5-7 мин.
 
  17) Перекладываем в суп с чечевицей зажарку с беконом и варим еще 5-7 минут до готовности.
 
  18) Разливаем суп с ребрышками, чечевицей и томатами по тарелкам.
 
  Подаем вкусный суп с чечевицей и ребрышками на повседневный домашний стол. 
     |