Суп из бараньих ребрышек
Сытный и ароматный суп из бараньих ребрышек и фасоли, первое горячее блюдо, вкусная повседневная домашняя еда на обеденный стол. Простой и легкий в приготовлении пошаговый рецепт, с подробным поэтапным фото. Продукты для супа из бараньих ребрышек рассчитаны на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты: Картофель 500 грамм Бараньи ребрышки 500 г. Томаты 300 грамм (свежие или консервированные) Болгарский перец 200 г. Фасоль 150 гр. Морковь 150 гр. Лук 150 грамм Чеснок 3 зубчика Растительное масло Перец Соль Для подачи супа: Вяленые томаты Лук порей
Как приготовить: Вкусный и наваристый суп из бараньих ребрышек и фасоли, для него нам нужны такие продукты.
1) Замачиваем фасоль по времени, как указано на упаковке.
2) Бараньи ребрышки режем на небольшие куски.
3) Отправляем бараньи ребрышки в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения.
4) Засыпаем в кастрюлю фасоль и варим один час.
5) Мелко рубим лук.
6) Натираем морковь на средней терке.
7) Болгарский перец чистим от семян и нарезаем соломкой.
8) В сковороде, на растительном масле обжариваем лук.
9) Отправляем к луку морковь, жарим.
10) Добавляем болгарский перец и еще немного обжариваем.
11) Перекладываем томаты в сковородку к овощам и тушим 3 минуты.
12) Чистим, моем и режем картофель на кубики или брусочками.
13) Перекладываем картофель в кастрюлю к бараньим ребрышкам и ждем как закипит.
14) Отправляем обжаренные овощи в суп, перчим, солим и варим до готовности картофеля, примерно 10 минут.
15) Пропускаем чеснок через пресс и добавляем в суп из бараньих ребрышек, варим еще 2 минуты.
16) Разливаем суп из бараньих ребрышек по тарелкам, добавляем резаный лук порей и вяленые томаты.
Подаем суп из бараньих ребрышек и фасоли на домашний обед или сытный ужин.
|
|
Добавил serega 20-02-2018, 18:26
Просмотров: 1 421
|