Тушеные ребрышки с капустой
Очень вкусное блюдо, тушеные ребрышки с капустой и фасолью, мы подготовили для Вас простой и легкий, но подробный пошаговый рецепт с поэтапным фото, для сочных тушеных ребрышек с нежной капустой мы взяли свиные ребра, но можно и бараньи. Из этих продуктов получается 10-12 порций тушеных ребрышек с капустой.
Ингредиенты:
Ребрышки 700 г. Капуста 500 грамм Помидоры 200 гр. Фасоль 200 грамм Морковь 150 г. Лук 150 гр. Специи (на ваш вкус) 1 ст.л. Растительное масло Перец Соль
Как приготовить: Вкусные тушеные ребрышки с капустой, для них нам нужны такие продукты как на фото.
1) Заливаем фасоль водой и оставляем примерно на 4 часа.
2) Отвариваем фасоль до полной готовности.
3) Натираем морковь на средней терке.
4) Мелко режем лук.
5) Нарезаем ребрышки.
6) Шинкуем капусту.
7) Режем помидоры на небольшие дольки.
8) Обжариваем лук с добавлением растительного масла.
9) К луку перекладываем морковь, немного обжариваем.
10) Отправляем помидоры к морковки.
11) Засыпаем специи.
12) Выкладываем ребрышки.
13) Тушим ребрышки около 30 минут.
14) Добавляем к тушеным ребрышкам капусту, перчим и солим.
15) Тушим ребра с капустой еще 30 минут.
16) Добавляем фасоль.
17) Хорошо перемешиваем тушеные ребрышки с капустой, тушим 10 минут и выключаем.
18) Накладываем ребра тушеные с капустой и фасолью по тарелкам.
Подаем тушеные ребрышки с капустой и помидорами на праздничный или домашний стол.
|
|
Добавил serega 11-09-2018, 16:23
Просмотров: 1 098
|