Витаминный яблочный салат с капустой, морковкой и изюмом.
. Такое блюдо «Витаминный яблочный салат с капустой, морковкой и изюмом», идеально подойдет для зимы. Купить продукты для рецепта не составит труда, а восполнить дефицит витаминов такой салат может. Если изюм твердый, то замочите его в горячей воде. Из указанных ингредиентов получается 4 - 6 порций.
Ингредиенты:
Капуста (лучше краснокочанная) – 200 г. Яблок – 200 г. Морковь – 150 г. Изюм (без косточек) – 150 г. Масло растительное
Приготовление:
Для рецепта «Витаминный яблочный салат с капустой, морковкой и изюмом», мы взяли продукты (фото).
1) Шинкуем капусту соломкой.
2) Натереть морковь (или режем тоненькими полосками).
3) Чистим, удаляем у яблок сердцевину и нарезаем кубиками.
4) Смешиваем все ингредиенты: морковь, капусту, яблоки и изюм.
5) Добавляем растительного масла и хорошо перемешиваем.
Легкий, полезный «Витаминный яблочный салат с капустой, морковкой и изюмом», приготовлен.
Приятного аппетита! .
|