Тушеная говядина с подливкой
Сочное мясо на сковороде, тушеная говядина с подливкой, мы подготовили довольно простой и легкий пошаговый рецепт с фото, такое вкусное блюдо можно подать практически на любой праздник, юбилей, день рождения или приготовить тушеную говядину с подливкой на повседневный и обыденный, домашний обед и ужин с любимым гарниром.
Ингредиенты: Для тушеного мяса с подливкой:
Говядина 400 г. Лук 2 головки Морковь 1 штука Томатный сок 180 мл. Чеснок 1 зубчик Растительное масло Перец Соль
Как приготовить: Вкусная и сочная тушеная говядина с подливкой в сковороде.
1) Режем говядину небольшими кусочками, отправляем мясо на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем.
2) Чистим, моем лук и морковь, чеснок мелко рубим, лук режем полукольцами, а морковь натираем на средней терке, перекладываем все в сковороду к говядине. Перемешиваем и обжариваем.
3) Заливаем к говядине томатный сок, перчим и солим, хорошо перемешиваем и тушим мясо на маленьком огне до полной готовности, пока хорошо не загустеет подливка.
4) Выкладываем со сковороды тушеную говядину с подливкой и подаем на праздничный или домашний стол.
К тушеной говядине с подливкой подойдет любой гарнир, картофель, рис и т.д.
|