Фаршированные куриные окорочка
Вкусное и красивое блюдо, фаршированные куриные окорочка без кости, простой и легкий рецепт на любой праздник, отличная закуска из вареного мяса перца и сыра, приготовить сочные фаршированные куриные окорочка можно и на домашний стол с гарниром.
Ингредиенты:
Куриные окорочка 4 шт. Болгарский перец 2 штуки (лучше 1 красный и 1 желтый) Сыр 200 грамм Яйца 2 штуки Перец молотый Соль
Как приготовить:
Вкусные фаршированные куриные окорочка без кости.
1) Кожу от куриных окорочков аккуратно вывернуть наружу (оголить мясо, но не оторвав от основания), вырезаем мясо и отрубим кость.
2) Нарезаем небольшими кубиками куриное мясо, болгарский перец и сыр, вбиваем яйца, перчим, солим и хорошо перемешиваем.
3) Фаршируем куриные окорочка подготовленной массой и зашиваем ниткой.
4) Варим в слегка подсоленной воде фаршированные куриные окорочка примерно 50 минут, на слабом огне.
5) Охлаждаем фаршированные куриные окорочка и нарезает колечками.
Подаем фаршированные куриные окорочка на праздничный или домашний стол с гарниром.
|
|
Добавил serega 20-05-2018, 14:46
Просмотров: 1 169
|