Куриные ножки, фаршированные грибами, луком и морковкой
Вкусное, красивое блюдо на праздничный стол Куриные ножки, фаршированные грибами, луком и морковкой. Сытная еда с простым рецептом, не сказать, что на скорую руку, но оно того стоит. Готовьте с душой и всегда в хорошем настроение!
Ингредиенты: Для фаршированных куриных ножек:
Куриные ножки 9 шт. (окорочка) Грибы (шампиньоны) 350 г. Лук репчатый 200 г. Морковка 100 г. Укроп 1 пучок Яйцо 1 шт. Майонез Сливочное масло Растительное масло Перец Соль
Как приготовить: Блюдо Куриные ножки, фаршированные грибами, луком и морковкой с пошаговым рецептом и фото.
1) С куриных ножек (окорочков) снимаем кожу, извлекаем мясо с костью при этом нужно оставить сустав.
2) Отделяем мясо от кости, пропускаем мякоть через мясорубку, а кости отдаем «Шарику».
3) Чистим и мелко рубим лук, а чищенную и мытую морковь нарезаем мелкими кубиками. В сковороде на сливочном масле обжариваем морковь и лук.
4) Тонко нарезаем грибы и жарим на большом огне.
5) Жареные грибы, лук и морковь пропускаем через мясорубку и отправляем в фарш. Вбиваем яйцо, перчим, солим, добавляем мелко рубленный укроп и все тщательно перемешиваем.
6) Достаточно плотно начиняем этим фаршем куриные ножки.
7) Оставшийся край шкурки заворачиваем конвертом, как показано на фото.
8) Противень смазываем растительным маслом, раскладываем на него фаршированные грибами и морковкой куриные ножки швом в низ. Смазываем верх ножек майонезом и отправляем в разогретую духовку, запекаем 40-45 минут при температуре в 200 градусов.
Приготовленное по рецепту блюдо Куриные ножки, фаршированные грибами, луком и морковкой подаем гостям на праздничный стол.
Готовьте куриные ножки фаршированные грибами и морковкой, пробуйте и делитесь впечатлением всем Приятного аппетита!
|
|
Добавил serega 27-05-2017, 13:40
Просмотров: 2 129
|