Фаршированные кальмары
Простое в приготовлении блюдо фаршированные яйцами и капустой кальмары, с легким рецептом и фото. Еда на праздник и на обед и ужин в кругу семьи, фаршированные кальмары получаются вкусные сочные и сытные.
Ингредиенты:
Кальмары 0,5 кг. Томатный соус 300 грамм Свежая капуста 300 г. Лук 2 головки Яйца 3 штуки Растительное масло. Ваши любимые приправы
Как приготовить: Вкусные и сытные фаршированные яйцами кальмары.
1) Капусту необходимо нашинковать и потушить до полу готовности в сковороде на растительном масле и с добавлением чутка воды.
2) Варим и мелко нарезаем яйца, лук рубим и немного обжариваем, перекладываем яйца и лук к капусте.
3) Засыпаем ваши любимые специи (какие больше нравятся), перемешиваем.
4) В холодной воде (так легче) чистим кальмаров.
5) Наполняем тушки кальмаров получившейся капустной массой, не до полна, так как мешочки кальмара уменьшаться в размере и закроются.
6) Чуть-чуть обжариваем в растительном масле до слегка румяного цвета.
7) Укладываем кальмары в кастрюлю, заливаем томатным соусом (томатную пасту смешиваем с водой, это и есть соус), тушим фаршированные яйцами кальмары примерно 30 минут под крышкой.
Раскладываем фаршированные яйцами и капустой кальмары по тарелкам и подаем на праздничный стол или на обед и ужин с гарниром.
|
|
Добавил serega 26-07-2017, 13:11
Просмотров: 2 366
|