Макароны по-флотски в сковороде
Вкусное и сытное блюдо, макароны по-флотски в сковороде, это наверно самый простой и легкий, а главное пошаговый рецепт с фото, такая еда отлично подходит к повседневному домашнему обеду и ужину. Можно приготовить макароны по-флотски не в сковороде, а в кастрюле, но так гораздо вкуснее.
Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий 600 г. Макароны 500 грамм Лук 1 большая головка Томатная паста 3 ст.л. Зелень по вкусу Растительное масло Перец молотый Соль
Как приготовить: Простые и вкусные макароны по-флотски в сковороде с фаршем.
1) Чистим, моем и режем лук, обжариваем на сковороде с добавлением масла.
2) Параллельно в другую сковороду наливаем столовую ложку растительного масла и засыпаем сухие макароны. Жарим лук до золотистого цвета, а на другой сковороде макароны.
3) Перекладываем фарш к луку и хорошо обжариваем. Не забываем помешивать макароны на сковороде, чтоб не подгорели.
4) Вливаем в фарш томатную пасту, перчим и солим, тщательно перемешиваем.
5) Перекладываем макароны к фаршу, заливаем воду (чтоб покрывала макароны по-флотски), перемешиваем и накрываем сковороду крышкой, делаем средний огонь и томим до готовности макарон по-флотски.
Накладываем макароны по-флотски в тарелку и присыпаем мелко рубленной зеленью, подаем на домашний повседневный стол.
|