Суп с говядиной в горшочках
Вкусное первое блюдо, суп с говядиной в горшочках, горячая еда на повседневный домашний обед и ужин, простой и легкий пошаговый рецепт с поэтапным фото. Мясо можно взять другое (свинину, баранину, курицу), а овощи использовать любые. Из этих продуктов супа с говядиной получается примерно 5-6 горшочков.
Ингредиенты: Для супа в горшочках:
Мясо (говядина) 500 г. Картофель 300 грамм Помидоры 200 гр. Баклажаны 200 грамм Болгарский перец 200 г. Чеснок 5-6 зубчиков Морковь 150 грамм Лук репчатый 100 г. Перец Соль
Как приготовить: Горячий суп с говядиной в горшочках, для него нам нужны такие продукты как на фото.
1) Мелко режем лук.
2) Говядину режем небольшими кусочками.
3) Нарезаем помидоры кубиками.
4) Баклажаны тоже нарезаем на кубики.
5) Чистим болгарский перец от семян, режем на кусочки.
6) Режем картофель, как и другие овощи для супа (на небольшие кубики).
7) Натираем морковь на средней терке.
8) Смешиваем говядину с овощами, перчим, солим и хорошо перемешиваем.
9) Раскладываем говядину с овощами по горшочкам, заполняем на 2/3.
10) Для супа с говядиной добавляем по 1 зубчику чеснока (пропущенного через пресс) в каждый горшочек.
11) Заливаем в горшочки для супа с говядиной воду, так чтоб она немного покрыла мясо с овощами.
12) Накрываем суп с говядиной в горшочках крышками и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем около часа.
Посыпаем суп с говядиной в горшочках мелко рубленной зеленью и подаем на домашний повседневный стол.
|