Пышные и нежные котлеты
Вкусное блюдо и закуска на праздник, это конечно пышные и нежные котлеты, приготовленные на сковороде, такой простой и легкий пошаговый рецепт с фото поможет вам сделать сочные, пышные и нежные котлеты на домашний обед и ужин с любимым гарниром.
Ингредиенты: Для пышных и нежных котлет: Фарш (свино-говяжий) 500 г. Хлеб (белый) 3 ломтика Лук 1 головка Яйца 2 штуки Чеснок 3 зубчика Горчица (сухая) 1 чай. лож. Приправа для мяса Перец Соль Также: Молоко Растительное масло
Как приготовить: Вкусные и сытные, сочные пышные и нежные котлеты на сковороде.
1) Лук и чеснок чистим и мелко рубим, отделяем белки от желтков (белки убираем), а желтки лук и чеснок отправляем в фарш, засыпаем сухую горчицу, приправу для мяса, перчим и солим.
2) Размачиваем ломтики хлеба в молоке и добавляем в фарш для пышных и нежных котлет.
3) Взбиваем белки в стойкую пену.
4) Аккуратно вмешиваем сначала половину яичной массы, а потом и оставшуюся часть белков в фарш (чтоб котлеты были пышные и нежные).
5) Мокрыми руками формируем из фарша пышные и нежные котлеты, жарим до готовности на сковороде с добавлением растительного масла.
Подаем пышные и нежные котлеты на праздничный или домашний стол с гарниром.
|
|
Добавил serega 16-04-2018, 18:55
Просмотров: 1 114
|