| 
 
  
   
    | Пышные и нежные котлетыВкусное блюдо и закуска на праздник, это конечно пышные и нежные котлеты, приготовленные на сковороде, такой простой и легкий пошаговый рецепт с фото поможет вам сделать сочные, пышные и нежные котлеты на домашний обед и ужин с любимым гарниром.
 
  Ингредиенты:
 Для пышных и нежных котлет:
 Фарш (свино-говяжий) 500 г.
 Хлеб (белый) 3 ломтика
 Лук 1 головка
 Яйца 2 штуки
 Чеснок 3 зубчика
 Горчица (сухая) 1 чай. лож.
 Приправа для мяса
 Перец
 Соль
 Также:
 Молоко
 Растительное масло
 
 
 
 Как приготовить:Вкусные и сытные, сочные пышные и нежные котлеты на сковороде.
 
 1) Лук и чеснок чистим и мелко рубим, отделяем белки от желтков (белки убираем), а желтки лук и чеснок отправляем в фарш, засыпаем сухую горчицу, приправу для мяса, перчим и солим.
 
 
 2) Размачиваем ломтики хлеба в молоке и добавляем в фарш для пышных и нежных котлет.
 
 
 3) Взбиваем белки в стойкую пену.
 
 
 4) Аккуратно вмешиваем сначала половину яичной массы, а потом и оставшуюся часть белков в фарш (чтоб котлеты были пышные и нежные).
 
 
 5) Мокрыми руками формируем из фарша пышные и нежные котлеты, жарим до готовности на сковороде с добавлением растительного масла.
 
 
 Подаем пышные и нежные котлеты на праздничный или домашний стол с гарниром.
 |  
    |  |  
 
  Добавил serega   16-04-2018, 18:55  
  Просмотров:  1 236    
  
 |