Рыба запеченная в слоеном тесте
Вкусная и сытная рыба, запеченная в слоеном тесте станет украшением на праздник. Это блюдо также можно поставить и на домашний стол для всей семьи. Пошаговый рецепт приготовления с подробным фото. Из перечисленных ниже ингредиентов получается примерно 2 порции запеченной рыбы в слоеном тесте.
Ингредиенты: Для запеченной рыбы в тесте:
рыба 500 г. (форель, дорада, сибас, судак) лук репчатый 150 гр. слоеное тесто 500 грамм лимон или лайм яйцо 1 шт. соль кунжут перец
Как приготовить: Рыба запеченная в слоеном тесте, для неё нам потребуются такие продукты, как на фото.
1) Порежем репчатый лук полукольцами.
2) Взбиваем яйцо.
3) Разделяем слоенное тесто на две части.
4) Раскладываем лук.
5) Выкладываем рыбу.
6) Добавляем соль и перец.
7) Сверху рыбу присыпаем оставшимся луком.
8) Заворачиваем рыбу в слоеное тесто и защипываем края.
9) Смазываем противень подсолнечным маслом или кладём бумагу для выпечки.
10) Смазываем тесто яйцом.
11) Посыпаем будущую запеченную рыбу в слоеном тесте кунжутом.
12) Ставим всё в уже разогретую до 180 градусов духовку и запекаем рыбу в слоенном тесте примерно 50 минут.
Приготовленную вкусную запеченную рыбу в слоеном тесте можно поставить как на праздничный, так и домашний стол.
|
|
Добавил serega 26-11-2017, 17:52
Просмотров: 1 557
|