Жареная рыба дорада на гриле.
Вкусный рецепт блюда «Жареная рыба дорада на гриле», ароматная и нежная еда. На углях все продукты превращаются в особо вкусную еду, рыба не исключение. За место дорада можно приготовить любую рыбу, а пошаговый рецепт с фото поможет в этом.
Ингредиенты:
Рыба дорада – 3 шт. (или судак, сибас, форель) Розмарин -3 веточки Лимон / лайм Масло растительное Соль
Приготовление:
Для рецепта «Жареная рыба дорада на гриле» мы уже приготовили продукты (фото).
1) Разрезаем лайм на круглые кусочки, а круглые кусочки на пополам.
2) Чистим рыбу, выбрасываем внутренности и жабры, промываем под водой. Кладем во внутрь по веточки розмарина.
3) Туда же отправляем по паре долек лайма. Солим.
4) Рыбу смазываем растительным маслом.
5) Укладываем рыбу на решетку гриль.
6) Мы будем жарить на углях до золотой корки (примерно 10 минут), вы можете пожарить в простом или аэрогриле.
7) Переворачиваем и жарим с другой стороны.
Приготовленное по рецепту блюдо «Жареная рыба дорада на гриле», отправляется на стол.
Приятного аппетита. .
|