Фарш с фасолью
Сытное и вкусное блюдо фарш с фасолью для вашего любимого гарнира на домашний стол, простой рецепт с подробным пошаговым описанием и фото. Этих продуктов для фарша с фасолью и сельдереем хватит на 6-8 порций.
Ингредиенты:
Фарш 0,5 кг. (свинина + говядина) Помидоры свежие 300 г. (или в собственном соку) Фасоль консервированная 250 г. (без жидкости) Стебли сельдерея 200 грамм Лук порей (или репчатый лук 150 г.) Чеснок 4 зубчика Сушеные травы 2 чайные лож. Растительное масло Перец Соль
Как приготовить: Чтоб сготовить фарш с фасолью нам нужны такие продукты.
1) Лук порей режем полукольцами (а если репчатый, то мелко рубим).
2) Мелко нарезаем чеснок.
3) Мелко рубим сельдерей.
4) Снимаем шкурку с помидоров (у нас в собственном соку), мнем вилкой.
5) В сковороде на растительном масле обжариваем лук.
6) Добавляем к луку чеснок.
7) Перекладываем фарш в сковороду, перчим и солим, жарим 10 минут.
8) Отправляем в фарш сельдерей.
9) Хорошо перемешиваем и жарим еще 10 минут.
10) Добавляем в сковороду помидоры.
11) Засыпаем сушеные травы.
12) Опять перемешиваем и тушим 10 минут.
13) Перекладываем в сковороду фасоль.
14) Тушим фарш с фасолью еще 3 минуты.
Вот мы и приготовили вкусный и сытный фарш с фасолью для подачи с пастой.
Фарш с фасолью и сельдереем можно подавать с любым другим гарниром: толченым картофелем, рисом и гречкой.
|
|
Добавил serega 5-09-2017, 19:55
Просмотров: 1 323
|