Томатный суп с горбушей и оливками
Вкусный и сытный Томатный суп с горбушей и оливками, необычный рецепт с консервированной рыбы, приготовление горячей еды с пошаговым описанием и фото.
Ингредиенты:
рыбного бульона или воды 200 мл. горбуши в собственном соку 2 банки (350 г) рубленых помидоров в собственном соку 800 гр. банка (400 г) оливок 1шт. луковицы 2 шт. чеснок 2 зб. сливочное масло пучок петрушки соль по вкусу черный перец молотый
Приготовление: Блюдо из консервированной рыбы Томатный суп с горбушей и оливками пошаговый рецепт.
Чистим лук, чеснок и мелко нарезаем. В сковороде (или в кастрюле с толстым дном) обжариваем их.
В кастрюлю наливаем бульон (или воду) ждем как закипит, перекладываем румяный лук с чесноком, добавляем в месте с соком помидоры и варим минут 10 на сильном огне.
Далее выкладываем консервированную рыбу 700 гр. горбуши с жижкой и оливки, варим еще 2 мин.
Перед тем как испробовать «Томатный суп с горбушей и оливками» посыплем измельченной зеленью и черным перцем. Приятного аппетита!
|