Крестьянский суп по-итальянски.
Ингредиенты:
Капуста – 1 кг. Фарш говяжий – 200 г. Черешок сельдерея с зеленью – 3 шт. Сыр (твердый) – 100 г. Перец Соль
Приготовление:
1) Подготавливаем ингредиенты, мультиварку и приступим.
2) Моем и мелко режем сельдерей. Очистим капусту от верхних вялых листьев, тоненько шинкуем, кочерыжку убираем.
3) Разделим сыр на пополам, одну часть натрем на терке, другую порежем на кубики. Фарш разминаем с помощью вилки.
4) Вливаем в мультиварку два литра воды, включаем режим «Мультиповар», ставим температуру 160 градусов и ждем как закипит. Далее в кипящую воду перекладываем овощи и варим 10 минут.
5) Выкладываем говяжий фарш и хорошо перемешиваем, чтоб не было комков. Готовим еще 15 минут. По истечению времени в чашу бросаем весь сыр, перчим, солим и выключаем мультиварку.
Быстрый «Крестьянский суп по-итальянски готов», можно кушать.
.
|