Помидоры фаршированные грибами яйцами и луком
Помидоры, фаршированные грибами, яйцами и луком простое блюдо на закуску. Пошаговый рецепт вкусной еды для праздничного стола, также подойдет на завтрак, обед и ужин. Если бы не обжарка, то приготовить можно практически на скорую руку.
Ингредиенты: Для помидор фаршированными грибами яйцами:
Помидоры 5 шт. Грибы 200 г. Лук 150 г. Яйца 2 шт. Майонез Соль
Как приготовить:
Рецепт блюда начиненное на закуску Помидоры, фаршированные грибами, яйцами и луком с фото.
1) Чистим, рубим лук, грибы режем на мелкие части, обжариваем на сковороде до полной готовности грибы с луком.
2) Варим, чистим яйца и мелко режем, перекладываем их к грибам, солим, добавим немного майонеза и хорошо перемешиваем.
3) Моем, срезаем верхнюю часть у помидор, при помощи ложки извлекаем мякоть, плотно фаршируем помидоры массой из грибов яиц и с луком.
Закуску Помидоры, фаршированные грибами, яйцами и луком подаем на праздничный стол.
Блюдо помидоры фаршированные грибами и яйцами можно приготовить без особых знаний в кулинарии, а с пошаговым описанием и фото проще простого.
|
|
Добавил serega 3-05-2017, 19:34
Просмотров: 1 439
|